国民夫妻被曝离婚,假出轨?男方欠下巨额债务,女方跑路了?

来源: | 浏览量:139 次 | 发布时间:2019-07-05 19:54

黄晓明和Angelababy又又又又被爆料已经离婚了。



事情的起因源于某营销账号映射说:Y和H要离婚了,属于那种国民级别的,不出意外这个礼拜可以打卡验证。还晒出了聊天记录,说的有鼻子有眼的,引起了网友的热议。



其实两人结婚4年以来,被传离婚已经很多次了。在去年娱乐圈因为税务问题整顿,黄晓明就被爆出了欠下了巨额的债务,Angelababy因为着急撇清关系,所以两人被传离婚了。



当时还有网友在豆瓣开贴爆料他们两人,不过没多久这篇帖子就被删掉了。



紧接着,不知道哪里来的一张聊天截图,说是民政局的工作人员,说黄晓明和Angelababy已经到民政局办理了离婚手续了。不过这个消息刚传出,就有工作人员发声否认。



但黄晓明倒是真的因为鉴证会卷入了舆论的漩涡,不过后来工作室也发表了严正声明,他自己也说是因理财不谨慎所导致。随后证监会新闻发言人也表示,“黄晓明未被列为本案违法行为当事人”,事情才算告一段落。



虽然税务风波过了,但是两人离婚的传闻一直不绝于耳,其实这都是因为之前两人的恋爱太过高调。黄晓明高调的宠爱,Angelababy高调的被宠,而突然之间两人没什么互动,反而让人怀疑。



比如之前Angelababy的生日,黄晓明都会精心准备,或者是贴心送上祝福。不管是家庭聚会,生日聚会,还是同学聚会,黄晓明也都会带着Angelababy一起出席。



豪车、礼物送到手软,最著名的故事,应该就是Angelababy喜欢吃某冰淇淋,黄晓明为她就包下了一条街的故事了,这种土豪的爱情,阿美可能还不太能看懂。



去年开始,两人的互动越来越少了。黄晓明姥姥90岁大寿的时候,都不见Angelababy的身影。



不仅如此,2018年七夕情人节,也没有一丁点互动,更没有两人的照片。尤其是去年跨年期间,二人都是各过各的,甚至一句祝福都没有。



今年6月份的时候,两人倒是一起出席了活动,黄晓明还贴心的为老婆整理裙摆,估计本来想辟一波谣,结果被网友指责baby全程没有回头,虽说坐一起但没啥交流,太尴尬。



其实这些传闻中,最离谱的是夫妻双双出轨。因为《我的真朋友》的合作,Angelababy和邓伦被指有隐情。



并且邓伦的抖音,只关注了Angelababy和某火锅。



这边Angelababy出新闻,那边黄晓明也被爆出和古力娜扎同游日本。对于这些传闻,两人都选择沉默,网友形容是:貌合神离。



最近两人被拍的新闻,也都是各自带着孩子出席饭局,或者一起旅游,从来没有合体过。黄晓明在微博下回复Angelababy,也没有得到回复。



不过不秀恩爱不互动,不代表感情破裂。这一次被传离婚后,Angelababy方就出面否认,直言这新闻“太假了”。



随后有粉丝在黄晓明的微博下留言,“喜欢你和baby”,也得到了黄晓明的翻牌“谢谢,我也喜欢baby”,不仅撒糖,还力破了离婚传闻,不得不说黄晓明的情商还是蛮高的。



其实说两人离婚的那些事情,也都有些站不脚,比如Angelababy没有陪黄晓明的姥姥过90大寿,但是在Angelababy生日的时候,黄晓明还特地飞去伦敦为老婆过生日。



两人之前也有带着小海绵一起出去玩,比如一起去动物园,迪士尼乐园,夫妻双双带娃游玩,也是羡煞旁人。



除此之外,黄晓明还带着小海绵一起探班Angelababy。当时,教主头戴黑色帽子一身休闲装扮。Angelababy身穿粉色上衣搭配白色短裙,脚踩毛毛拖鞋,十分抢镜。



忽然发现明星也有点不容易,不公开时天天说人家恋爱了,公开恋爱,就造谣要结婚,真结婚了,就说是未婚先孕,结婚之后也没啥消停日子,互动说炒作秀恩爱,不互动就得三天两头被传离婚,找谁说理去?


不过也是因为人红是非多,站在风口浪尖,戴着流量的帽子,享受着流量带来的利益,自然也要承担更多的关注。不红就没事了啊,可是不红也没几个明星愿意吧?




本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1887286.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。