穿花衬衫,一起走花路吧!

来源: | 浏览量:294 次 | 发布时间:2019-07-05 19:53




前段时间

去巴黎看秀的吴亦凡,

就将花衬衫作为他的时尚战衣。



有没有发现?

今年很多明星们都丢掉了白衬衫,

而转投花衬衫的怀抱。



那么,

今天就来聊一聊,

2019年最火的花衬衫们!



时髦的花衬衫


没有“花”的衬衫,怎么能叫花衬衫!所以首先要提的,就是花卉植物纹样的花衬衫了~



这种花卉纹样的衬衫,往往都带有浓浓的夏威夷风情,所以很适合旅行度假时穿,搭配短裤就很好看。



在泳衣或吊带背心外面一搭,还能充当外套存在,美貌的同时又很实用。



而细密的小碎花衬衫们,则完全不同。怎么看都有一种复古小清新的感觉。



想要文艺一点的,学学时尚博主们,选择抽象艺术图案试试看?轻轻松松就能穿出好品味。



不过,在穿着这种图案丰富的花衬衫时,质感也很重要。



类似于丝巾质地的花衬衫,就一直很火。丝绸般的面料与繁复的印花相辅相成,给人一种高级的时髦感。



只是在穿着时要尽量去做减法,选择简洁干净的单品进行搭配,以避免造成“眼花缭乱”的视感。



重复印花衬衫


除此之外,这种明星们都在穿的重复印花衬衫也可以开始关注起来,简直不能再潮酷了。男神同款了解一下?



易烊千玺还在里面搭配了打底衫,看起来干净又富有层次感。女孩子们也可以尝试起来~



害怕hold不住大面积印花的,可以换种思路,选择小面积图案点缀的花衬衫,也是一样的好看。



扎染花衬衫


而要说2019年大热的,可非扎染莫属。当衬衫遇见扎染,就是行星撞地球般的时髦火花。潮人们可都在穿!



并且,以色彩替代繁复的图案,在搭配上的可能性也更高,无论什么样的单品都能够很好地驾驭。



欲望清单

印花涂鸦衬衫

GUCCI


扎染短袖衬衫

ROKH


印花衬衫

PRADA


花卉涂鸦衬衫

ISABEL MARANT


印花涂鸦衬衫

DRIES VAN NOTEN


印花衬衫

COMMISSION


印花涂鸦衬衫

VERSACE


打印图案衬衫

AMIRI


看了这么多,

赶快趁着盛夏,

将花衬衫穿起来吧!


往期推荐



更多精彩视频内容请见红秀视频小程序:够红秀









本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1887289.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。