80后校长:女性创业不易!

来源: | 浏览量:53 次 | 发布时间:2019-07-09 02:36


7对于创业者来说,现在是投身教育创业还有机会吗?作为行业的前辈,给后来者有什么建议呢?


教育回报周期相对其他行业要长些,对于白手起家的创业者需要慎重,身边有太多的教育创业者暑假开暑假关,白手起家很容易被别人干掉,这三年建议从事其他行业;如果之前从事过教育行业的,有一定经验的随时都很欢迎,马云都说了,他如果办一所学校,首先要有艺术科目,语数外慢慢来。


建议后来的校长:

1、投资大脑,加强学习,找对一个平台或者企业跟随它持续学习,不要今天这里上课,明天那里上课到处跑浪费了精力,学习也不系统很难落地;

2、多去美国、英国这种发达国家或者北上广深等转转开开眼界,看看人家怎么做教育的;

3、一定要开放,一定不能保守,解放思想,与时俱进,线上线下结合,互联网+教育,让自己的学校办学有特色、有差异化的同时,所有办学者都应该做政府支持、老百姓满意的学校。


为中国的艺术教育贡献力量,让乡村、城市城乡教育资源均衡发展,让同一片蓝天下的孩子们都能享受到优质的资源作出努力。



以上素材来源逸马集团对小天鹅艺术中心创始人胡雪专访

逸马粉丝专享福利

现前20名留言

学习小天鹅+姓名+电话+邮箱

即可免费领取小天鹅内部

1、员工劳动合同

(全职兼职老师协议,诚信协议) 

2、岗位职责

 3、咨询顾问百问百答 

↓↓↓点击阅读原文进入连锁商业线上学习“逸马微店”



本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1891548.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。