吃喝玩乐样样在行,缤瑞的潮文化引起多少年轻人共鸣?

来源: | 浏览量:205 次 | 发布时间:2019-07-10 21:05

吉利这些年在市场上可以说是要风得风要雨得雨,它推出的新车都能迅速赢得消费者信赖。

如今,吉利针对年轻人打造的一款家用轿车缤瑞,同样受到拥趸。近日,吉利缤瑞在广州太古仓码头迎来上市。

不同于以往严肃而庄重的上市现场,缤瑞打造了一场集“声”、“光”、“色”超炫效果的上市Show——-“缤果之夜”。

当晚的太古仓码头缤瑞上市现场,除了主角缤瑞外,你还能看到小米之家、交通银行、红树湾家具集团、恒大农牧集团、趣驾车自驾游俱乐部、微酒庄贸易有限公司、纯粹摄影等众品牌商家……

纳尼?是不是走错片场了?

眼花缭乱之际,你会怀疑自己误闯夜间集市。但实际上,这是吉利缤瑞为年轻人打造的一个缤果俱乐部,在这里你不仅是一名车主,还可以实现会员打通、资源共享,这便是吉利的“缤瑞生态圈”。

在灯光交错之下,缤瑞打造的缤果广场上热闹非凡,年轻人可以凭借手中的金币换取饮料、红酒、小丸子等潮品。很显然,缤瑞把现场打造成了一个新势青年生活形态的集聚地,无论是快闪集市还是炫酷表演,或者是现场的互动狂欢,处处都在展现着年轻人的一种生活方式,一种彰显个性的文化符号。

吉利缤瑞共推出 7 款车型,售价7.98-11.08 万元,并提供G-Power 200T(1.0T)+6DCT、G-Power 14T ( 1.4T ) +8CVT 和 G-Power 14T ( 1.4T ) +6MT 三种动力组合。

其中,G-Power 200T 发动机匹配格特拉克 6DCT 双离合变速器,最大功率 100kW,最大扭矩 205N · m,百公里油耗低至 4.9L。G-Power 14T 发动机匹配 6MT 变速箱和邦奇 8CVT 变速箱,最大功率 98kW,最大扭矩 215N · m,百公里油耗仅 5.7L。

既然这是一款专门针对年轻人的家用轿车,它无论从外观设计还是实用性能上都处处打着年轻人的烙印。

它的造型设计采用了当下流行的运动轿跑风尚,Fastback溜背造型、双C式进气口、轿跑风高腰线、菱形双排气管等设计再一次强调了整车时尚、力量和运动感。

内饰方面,吉利缤瑞提供了行星灰黑和时尚炫黑两种配色风格,加上10.25英寸悬浮式中控屏、7英寸全液晶仪表盘,无线充电、语音交互等配置,直达年轻用户内心需求。

智能、安全方面,缤瑞同样拥有多项越级配置加持,自动驾驶技术达到L2级,搭载多达14项智能辅助驾驶系统。此外,缤瑞的车身高强度钢使用比例接近70%,6安全气囊、防鞭打座椅设计等全方位保障车主安全。缤瑞还配备了博世第9代ESP车身稳定控制系统,它集成了HHC坡道辅助功能、TCS牵引力控制系统、AUTOHOLD自动驻车等11项主动安全功能。

为了让年轻人尽可能低门槛地拥有这辆车,缤瑞还推出了新势青年 FREE 购计划,包括缤纷交车礼、全时在线流量包、价值 5000 元的金融购车礼,可以说是相当给力。

作为吉利面向A级车中高端市场推出的一款全球战略车型,缤瑞无论在智能、安全方面都带来超越同级产品的驾乘体验。

而缤瑞通过上市现场的缤果俱乐部将车型卖点融入异业场景体验这种方式,让我们看到了一个年轻、自由、奔放的品牌调性,那么,吉利缤瑞能否在家轿市场再度成为新晋网红呢?


往期精彩文章回顾



本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1894893.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。