近期大盘可能面对的走势及对策

来源: | 浏览量:55 次 | 发布时间:2019-07-11 08:59

提前发一下近期走势的点评,便于大家利用周六、日两天好好复盘,研究一下接下来的对策。

热点实现轮换:第一波大盘股立杆撑起反弹行情,调整后本波则主要为中小创个股表现,今天收出中阳线。这也验证了10月25日发文反弹继续走起,和10月30日发文还会继续有反弹的观点。

根据这两篇文章的判断,本轮反弹高点在2720-2800点区间位置结束的可能性较大,投资者可根据自身个股情况逐仓获利了结,供参考!

下面推演一下本波反弹结束后可能的两种走势。

第一种走法,“之字型”整理,在此处做一个平台,然后继续下跌,破掉2449继续探底。

第二种走法,“旗型”整理,这种走法比第一种走法复杂,幅度较小,调整时间较长。与第一种走法相同的是,最终都要破掉2449的前期低点。

从目前盘面看,第二种走法可能性较大,即调整的时间要稍长一些,因为前面从3月份到10月份这一波下跌的幅度过大,需要反复修复,以时间换空间。

基本可以确定的是,新低还会有,技术走势决定,另外一点,散户还没死心,还没麻木,希望还在,真正的长线大底,散户基本不敢进,不敢看,惊弓之鸟,麻木了。大家可以参照一下平台下方菜单“授之以渔”里面之前发布的底部研判的文章,便于理解。

欢迎关注,感谢转发

本站文章精选

炒股不可人云亦云,必须与众不同

关注恒生AH股溢价指数

市盈率在研判大市时的用法详解

从产业资本布局中寻找跟庄良机

汇金,神一样的存在



本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1895848.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。