王者荣耀:难度最高和最低的英雄都有谁?最后一个我信了

来源: | 浏览量:82 次 | 发布时间:2019-07-12 21:48

天美把英雄们的难度分成了9个等级。一般六级以上就是比较难的英雄了。举个例子,胜率最高的武则天难度为6,和她同一水平难度的英雄有张良、嬴政、雅典娜等。都是需要一些操作技巧才能胜任的。当然不可否认,由于版本的关系,目前这几个英雄都很强。而且大多数小伙伴都能上手,所以人气也非常高。



不过呢,英雄的难度也呈正态分布,四五六级的英雄最多,1级和9级的英雄只有寥寥数个。下面我们就来盘点一下,那些难度最高和最低的英雄们分别都有谁。

先说九级的。

1、李白



李白是王者荣耀中最早的一批九级英雄,深得玩家喜爱。技能、颜值、伤害都无可挑剔,算是王者荣耀的代表英雄了。目前的胜率50%,上场率13%。对于李白来说,这个上场率是很高的了,虽然会玩李白的玩家要远远低于13%。也由此可见,李白是名副其实的人气之王。

2、元歌



上线很晚,属于情怀英雄。好多人等了两年就是为了等他上线。元歌由于上线晚,很多人现在还玩不惯,不过也因为太难了,导致上限非常高,所以排位总是被BAN。胜率和李白差不多,但是上场率(所有模式)只有李白的一半。

3、百里玄策



作为刺客,玄策如今没落的最大原因,就是伤害被削了。而之前玄策之所以那么强,除了上限高之外,伤害是主要原因。天美这么设计英雄是很合理的,高难度高收益。可是现在呢?也就在匹配赛里玩一玩,排位几乎没人敢拿出来。

4、露娜



露娜的胜率只有可怜的46%,上场率3%。是所有9级英雄中混的最惨的了。小伙伴们还记不记得之前策划想重做露娜,结果因全网反对被搁置的事情?大鱼兄有一个阴谋论的想法:露娜之所以现在没人用,是天美有意为之。先削成狗,然后让大家对露娜都失去兴趣。然后再去重做,就不会有人反对了。反正现在也没人玩,一重做可能人气会更高呢?

如果真的是这样,那天美可是打了一手好心理战啊~

以上就是王者峡谷中所有的9级英雄了。下面我们再来看看最简单的1级英雄都有谁。

1、典韦



你敢信吗?典韦的难度只有1!就连妲己庄周难度都有2,典韦比他们还简单!可以说是真正的无脑英雄了,关键还是一哥级的人物。而这也是王者荣耀目前的风气,无脑秀的英雄多如牛毛,真正的技术型英雄纷纷都成了下水道。

2、程咬金

相信金金应该没有争议吧?和典韦是整个王者峡谷中唯二简单的英雄。纯防御装不需要回城,全场搅屎棍,跑得快追不上,残血还能反杀。不过金金真的是很好玩很好玩的英雄呢~小伙伴们是不是也这样认为鸭?

以上就是王者荣耀中难度最高和最低的英雄盘点了,小伙伴们有什么看法呢?欢迎留言!



本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1898360.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。