《如懿传》热播剧中角色都圈粉无数,唯独她被骂到哭了起来

来源: | 浏览量:274 次 | 发布时间:2019-07-20 03:40

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到《如懿传》这部作品可以说是很不错,剧中每一个角色各有千秋,都让人很喜欢。可这部作品播出完之后,就算是反派白蕊姬、高晞月、皇后娘娘、金玉妍都让人很心疼。不过这部作品之中,也有一个角色让人特别讨厌。这个角色就是令妃,剧中的她阴柔妩媚,她从不甘于人下,足智多谋,野心勃勃,又城府极深。如果不是她五阿哥也不会英年早逝。

这如懿的两个孩子也不会夭折,也不会和皇上关系破裂。因为这个角色太招黑,导致这扮演者李纯在娱乐圈之中特别招黑。有网友甚至跑到她的微博下面,留言去谩骂她。而她最近就在节目中表示“播完以后我就挨骂了,也是网友把我骂得特别惨。我让我妈不要上网,不要去看别人怎么骂我,我相信我可以好好走下去。〞看到这里,有网友表示理解她,可也有不少网友吐槽她太玻璃心。

这李纯其实也不是第一次这样被谩骂了,她出演《花千骨》时也因为霓漫天这个角色被不少网友吐槽。她会在节目中流泪也是正常,她没有做错事,却被大家各种吐槽谩骂。当明星也是很有压力,当初乔任梁也是没有被大家少黑。现在的他去世了,让人觉得太可惜。李纯是明星,也是一个正常人。

被如此多的网友谩骂,她会难过也是正常了。李纯她在娱乐圈之中这几年,出演的作品基本上是反派角色。比如说《三生三世十里桃花》之中,她又出演了反派素锦。李纯还是很不错,至少这演技很在线。特别是她最后被赐死的镜头,绝望而又痛苦。不过这个角色也是可悲,到死的时候都戴着凌云彻的戒指。

如果她没有在宫中受尽折磨,她的母亲没有重男轻女,一直对她索取无度,她也不会这样坏。

不知道大家最喜欢《如懿传》之中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢



本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1909646.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。