女司机19万买下长城VV7,1.2万公里后,说出了心里话

来源: | 浏览量:175 次 | 发布时间:2019-07-22 13:58

说起长城汽车,相信很多人都不会陌生,长城作为主流的国产汽车品牌,一直都有着很高的销量,特别是长城旗下的哈弗H6,连续几十个月都是国内SUV的销量冠军,长城旗下的车型很多,并且长城还在去年推出了WEY这个新品牌。



长城VV7就是WEY旗下的第一款车型,这款车的外观造型采用了非常个性的设计风格,前脸的造型非常霸气,尾部还采用了双边四出的排气,提升了运动感。



WEY VV7是一款中型SUV,因此这款车的车身尺寸比较大,空间表现也比较出色,这款车的车身长度超过4米7,轴距达到了2950mm,满足家用的需求没有任何问题。



长城VV7的内饰造型也比较简约时尚,并且与德系豪华品牌的内饰有些相似,整车的内饰在做工和用料方面都有不错的表现,全液晶仪表盘和大尺寸的中控屏幕提升了科技感。



这辆VV7是2.0T豪华版的车型,搭载了一台2.0T发动机,最大马力234匹,峰值扭矩360牛米,这款车的售价为16.98万,落地价格超过19万,车主开了1.2万公里后说出了用车感受:这款车的外观和内饰都非常满意,但是动力和油耗表现比较差,一公里差不多要一块钱。



本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1913119.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。