新周期即将到来!

来源: | 浏览量:133 次 | 发布时间:2019-07-22 14:08

    欢迎你来

套利姐

先说观点:调整是在预期内,而今天的调整明显强于预期!所以套利姐并不悲观,对于新周期充满期待!

昨天恒立实业加速板带动绿庭投资超预期涨停,但是上涨趋势内的短暂休息和调整是必须的,昨天盘面的次新炸板就是一个明显的信号。今天高位股、次新股的集体补跌明显,赚钱效应转差。

早盘确实很坑人:次新的蠡湖股份、兴瑞科技、金力永磁、长城证券等等,昨天还好好的上攻、封板,转身倒杯水的功夫集体炸板、下跌,今天直接大幅低开毫无还击之力,打板族又现一碗碗大面。

蠡湖股份:

部分游资看好的低价低位、号称是德新交运的影子股:富临运业,高开直接坑人进去,几乎也是跌停收盘。

 

富临运业:

市场的热点轮动得很快,而且一致性很高,一言不合就顶一字板,创投板块里三十多只涨停,其中约有一半是连板上去,中看不中用的。

而独角兽板块里套利姐认为最漂亮的就是迈瑞医疗,但套利姐没想到这大块头也有涨停的时候,说明短线资金对新题材新周期的认可度非常高,后续持续关注这个方向。

 

迈瑞医疗:

套利姐今天早盘看到宁波韵升冲击涨停,低吸同题材的低价股闽东电力,股性不错,收盘略有浮盈。

但资金没有完成高位的反包,说明资金还是更愿意选择低价而且低位的个股去打高度,而且这笔交易偏离了主流热点,明天如果没有表现,会快速卖掉。

 

闽东电力:

虽然早盘确实很坑人,而且我自己买的个股也没有涨停,收盘套利姐看很多人又在唱衰股市,嚷嚷着要去找市场底。

这里套利姐必须要指出大盘明显比以往更强的地方,午盘的拒绝下杀,反身回拉。而且请大家注意,这里的回拉也不是靠基建、金融等权重股,而是近期新闻刺激爆发的创投、独角兽等题材股,这说明短线氛围比前期更好。

而且,现在恒立实业完成了9板的高度,明天大概率会打开涨停做调整,万一超预期继续封板那就真是不得了了,即使指数选择震荡、甚至略微下挫,但短线的高度、炒作的热情必然会被点燃,大家在这里就不必过度悲观了。

上证指数:

本文仅作分析摘选,

不作个股推荐,盈亏自负



本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1913133.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。