砍下50分,罗斯对着镜头落泪!你可能不知道他这一年背后有多心酸

来源: | 浏览量:167 次 | 发布时间:2019-07-23 22:17

又一个50分!倔强的罗斯用这样的方式告诉全世界,那朵曾经最绚丽的玫瑰并没有那么轻易凋零!

比赛结束接受采访,罗斯哭了,几度哽咽!全场球迷也未退场,而是选择留在原地,起立为他送上掌声!

在上个赛季的很多瞬间,过人君真的以为那个曾经风驰电掣的罗斯再也回不来了!背后哭泣的那一刻,你可能不知道他这一年背后有多心酸!

放下身段却垃圾时间登场

去年夏天,为了寻求总冠军,罗斯放下身段加盟了骑士队,在旁人眼里他是抱了詹姆斯的大腿!这本没什么,但是对于罗斯来说无疑是一个艰难的决定,因当年詹姆斯加盟热火之前曾表露想和罗斯合作,但是罗斯的冷漠让间接否决了他们之间的联手。

而这一次迟到的联手却早已经物是人非,詹姆斯还是联盟第一人,罗斯却早已风光不再!

在骑士队期间,罗斯和韦德成了难兄难弟,他们两个的出场时间加起来都比不上一个JR。更加让人感到气愤的是,泰伦卢竟然曾经安排罗斯在垃圾时间登场,这无疑是一种莫大的侮辱。ESPN发文:“反正我难以接受!”

相比之下,罗斯的态度则要温和许多:“如果队友需要,我愿意成为递毛巾那个人。”

底薪来投却成交易筹码

在选择骑士之前,罗斯有很多不错的选择,但是他却选择了最难的一条路!打替补、垃圾时间登场,这些问题让罗斯慢慢明白了自己的处境。于是他借着伤病的理由拒绝回归球队,用ESPN的话说就是,他在重新审视NBA。终于,赛季中段骑士将他交易到了爵士,而爵士毫无意外地裁掉了他!让人唏嘘的是,彼时的罗斯竟然无人问津,幸好他曾经的恩师锡伯杜给了他一次机会!这,算是赎罪么?

连续3次要球遭无视

对于罗斯的了解,应该没有人会比锡伯杜更多了,所以人们有理由相信罗斯会在森林狼变的更好。只是事情远没有人们想的那么美好,森林狼是一支年轻的队伍,他们有巴特勒、有维金斯、有唐斯,锡伯杜怎么可能把球队寄托在并不确定未来的罗斯身上?在对阵马刺的比赛中,罗斯在第一节最后关头连续3次向队友要求均遭到无视,最后马努甚至都放弃了对他的防守。

底薪续约,伺机寻找机会

季后赛对阵火箭,罗斯有些回暖的迹象,于是森林狼决定留下他!在正式续约之前,人们猜想他会得到一份3年2000万左右的年薪,但是当消息官宣的时候却只有210万!又是一个底薪,但是这对罗斯来说并不重要,征战多年的他并不缺钱,他缺的是机会,一次可以让全世界重新认识他的机会!终于在今天,他用一个50分做到了!

比赛结束后,全场球迷山呼海啸般地喊着“MVP”,而场中的罗斯早已经泣不成声!

罗斯这样说道:“这对我意味着一切,我真的非常努力在训练!”

他此前生涯最高分是42分,算一算时间,已经过去7年了,这7年的时间里他经历了怎样的困难只有他自己心里清楚。当然了,如果说罗斯现在已经重回巅峰那显然是不现实的,但是就像王猛说的那句话一样:现在还能在球场上看到罗斯,真好!(孙家大剩)

如果球迷想看NBA直播

在本公众号后台回复“直播”

可获得免费直播链接

iphone星标用户:

安卓星标用户:


大家记得赶紧“星标”哦!

原创投稿、商务合作微信:inba096



本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1915007.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。