金科股份:融创中国持股超过黄红云及其一致行动人成第一大股东

来源: | 浏览量:268 次 | 发布时间:2019-08-06 03:21

新京报快讯 (记者 张晓兰)10月25日晚间,金科地产集团发布公告称,10月25日收到股东天津聚金物业管理有限公司、天津润泽物业管理有限公司、天津润鼎物业管理有限公司发来的通知:截至2018年10月25日收盘,融创中国合计持有公司14.77939996股,占公司总股本的 27.6783%。

经公司核实,截至10月25日,公司实际控制人黄红云先生及其控制的重庆市金科投资控股(集团)有限公司、黄红云先生一致行动人陶虹遐女士合计持有公司 1477930058 股,占公司总股本的27.6781%。 综上,融创中国合计持有公司股份数超过黄红云先生及其一致行动人持有公司股份数。

据公开资料显示,天津聚金物业管理有限公司、天津润泽物业管理有限公司、天津润鼎物业管理有限公司,三家公司均系融创中国控股有限公司控制。



本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1935476.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。