如果现在开始建仓,哪类股票最合适?这个板块的龙头股被砸中

来源: | 浏览量:68 次 | 发布时间:2019-08-10 05:01

证券股出现调整,预期内的事,角色扮演完成,该休息了,最可恨的是尾盘又来了一下,多只券商股出现钓鱼线,麻烦不小,一旦龙头下周一低开,这碗焖面算是吃定了,尤其是跟风品种,非常被动,所以,我们的操作依旧是不追高,随着板块逐步强势启动,该板块的预期差越来越小了,整个市场今年以来向下,很多人非常恐慌,券商板块跌的很臭,市场很绝望,但是,券商刚反弹几天,很多人就畅想牛市的券商行情了,就开始统计国海证券的涨幅了,所以,市场是最好的老师,让你高兴很容易,让你哭,更加容易。
       
地产仅仅是半日行情,谣言不攻自破,站不住脚的,很可惜,早上追的又是一批人,所以,午评我建议要做组合,不要板块强了就买,我们是T+1市场,当天大涨,但是你卖不出去,只有做好组合,你才无惧指数和个股的波动,所以,我依旧建议组合是老三样+个股,尤其是创业板的,今天创50主跌,大部分创业板的个股是红盘,尾盘如果没有创50拖累,创业板指数肯定翻红,因为次新的传导效应也在加强,近端、中端、远端不断切换,而且有板,短期内的概念龙头倒下就完事了,市场也需要形成和建立新的概念,对于近端严重超跌的次新,不需要犹豫,今天盘中重点提示可以主动去买套参与,近端太干净了。

2点过后,指数维持下跌十几个点,半点后再次下杀,但是没有什么恐慌面出现,那个时间窗口,不跌就是代表强势,所以发现很多抢筹盘出现,比较明显的是银行、中国神华,对于老三样品种,我一直强调下跌就是机会,绝对不要追涨,他们的持续性还在,只是在接下来的行情中,个股的机会和空间要强。
    

接下来看一下海浪近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的国海证券,5个交易日涨幅41%。

10月22号点评的太平洋,5个交易日涨幅38%。

10月26号点评的英派斯,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,海浪看好的逻辑思考:当前的市场,不断有个股闪崩,而该股的市值偏小、位置低更安全。同时属于超跌契合市场主流,另外该股的股性好,股性好才有资金愿意运作,曾经的龙头地位更是埋下了爆发的“种子”。现在放量从低位起涨或将形成向上趋势。

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

海浪公.众..号:海浪论股



本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1942303.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。