【龙虎榜精选】合金投资三板要成德新交运第二大游落升接力

来源: | 浏览量:232 次 | 发布时间:2019-08-11 13:07

  机构追踪(机构关注人工智能)

  苏州科达为人工智能概念股,今天居然4子机构暴力买入7488万;券商股继续获关注,其中南京证券一机构买2329万,长城证券一机构买1327万;森马服饰涨停四机构买1173万,不过一机构卖出485万。

  机构综述:券商股继续获机构关注,其中南京证券一机构买2329万,长城证券一机构买1327万;人工智能爆买,苏州科达四机构买7488万。 

  焦点股1:合金投资(低价+壳+新疆股,强势三连板落升+飞云江接力!) 

  解读:合金投资是一只低价壳股,而且其特殊身份有比较多,以前德隆系的股票,也是一字次新股,近期正在筹划控股权转让;新疆股本来就喜欢出妖股,合金投资底部三连板,现在已经是一只大妖股,而且它的股价也低,符合炒作妖股的所有潜质。

  今天开板放大量,不过从目前换筹来看,抛盘筹码一般。而接盘的资金中,奉化南路+杭州飞云江两个游资都参板了,这两个席位喜欢打小票龙头,合金投资已经成为壳股妖票,现在市场对于低价壳股比较热衷,落升和飞云江排板也在于此。

  综合分析:市场对于低价壳股热度不减,合金投资算是比较稀缺的,低价+控股权转让+新疆这些属性,后面资金持续炒作概率很大,很容易成为下一个德新交运;今天放量后明显换筹板,换筹充分的话就是大妖股了。



本文永久链接:http://www.uggclassic-boots.net/c-class-1944453.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。